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L'angolo delle ricette

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pAvEl_nEdVeD_11
view post Posted on 4/8/2007, 14:52




volete la ricetta della mia pasta ai gamberetti e zucchine??? :eheh:
 
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Danielilson
view post Posted on 4/8/2007, 14:52




CITAZIONE (-Aladiah- @ 4/8/2007, 15:51)
quei puntini di grasso altro non sono che biscotti secchi sbriciolati ^^ vuoi la ricetta?

Sicura? :penso: erano morbidi, se non ricordo male...


Certo che voglio la ricetta! :sbav:

CITAZIONE (pAvEl_nEdVeD_11 @ 4/8/2007, 15:52)
volete la ricetta della mia pasta ai gamberetti e zucchine??? :eheh:

NO :boh:
 
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view post Posted on 4/8/2007, 15:01
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apò ña spitha èni jinumèna aćà khàra

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CITAZIONE (pAvEl_nEdVeD_11 @ 4/8/2007, 15:52)
volete la ricetta della mia pasta ai gamberetti e zucchine??? :eheh:

Spara....
 
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pasfor74
view post Posted on 4/8/2007, 15:09




Pasta pomodorini e PhiladelphiaTM

Ingredienti: pasta pomodorini e PhiladelphiaTM aglio olio e se volete cipolla/scalogno, un bicchiere di vino bianco

far soffriggere olio aglio e/o cipolla/scalogno, sfumare con del vino bianco, scolare la pasta, versarla nella padella e mischiarlo con del PhiladelphiaTM
volendo grattarce un pò di parmigiano/grana
 
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pAvEl_nEdVeD_11
view post Posted on 4/8/2007, 15:22




CITAZIONE (Cap. Kirk @ 4/8/2007, 16:01)
CITAZIONE (pAvEl_nEdVeD_11 @ 4/8/2007, 15:52)
volete la ricetta della mia pasta ai gamberetti e zucchine??? :eheh:

Spara....

comprate i gamberetti non quelli grossi congelati...ma quelli piccoli in scatola dentro l'acqua...
fate prima un soffritto di cipolla in olio d'oliva mi raccomando...quando la cipolla sarà ben rosolata ( non bruciata!!! ) aggiungete le zucchine tagliate a pezzi...fatele cuocere per bene in modo che evapori l'acqua in eccesso...poi aggiungete i gamberetti...saltate il tutto per 10 minuti circa...lasciate riposare e intanto cuocete la pasta...
prima di aggiungere la pasta, aggiungete al tutto una confezione (anche due volendo) di panna da cucina...et voilà...i miei amici al mare si sono leccati i baffi :asd:

buon appetito :P ;) :D
 
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Danielilson
view post Posted on 4/8/2007, 15:24




Patty, la mia ricetta? :dita:
 
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-Aladiah-
view post Posted on 4/8/2007, 17:09




200 gr cioccolato fondente lo fai sciogliere.
Di solito si usa il sistema bagnomaria cioè pentolino d'acqua e sopra una baccinella con il cioccolato e si scioglie.
Il metodo corretto è un altro ma lo evito perchè avresti bisogno del termometro digitale per controllare la temperatura.
Comunque...dopo aver sciolto il cioccolato (volendo puoi prendere anche al latte...insomma al gusto che più t'aggrada) fai raffreddare un pochino e poi sbriciolati circa 300 gr di biscotti secchi.
Per renderli morbidi - ma non in modo eccessivo - inzuppali nel latte.
Stendi un foglio di pellicola, versi il composto e poi lo arrotoli tipo salame appunto.
Mettilo in freezer per 2 ore circa.
Deve essere ben compatto per poterlo tagliare a fette.
Piccolo accorgimento: per tagliarlo bagna prima il coltello nell'acqua, aiuta.
Se t'avanza basta metterlo in frigo.

 
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IMmOnDIUM
view post Posted on 6/8/2007, 11:24




ma esiste anche una versione "a freddo" del salame di cioccolato.

ricordo che lo facevo da bambino ma senza il fornello....
 
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Danielilson
view post Posted on 6/8/2007, 12:15




Eh, se ce l'hai posta anche quella, Patty, che mò che torna schiavizzo mia madre ai fornelli!
 
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-Aladiah-
view post Posted on 6/8/2007, 13:23




la versione fredda che mi viene in mentre è la pasta frolla al cacao con dentro i biscotti :sisi: però va sempre in frigo o freezer.
 
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IMmOnDIUM
view post Posted on 6/8/2007, 13:26




no era sempre come il slame di cioccolato, ci si metteva anche il burro ma si impastava con le mani...


non ricordo bene ora chiedo a mia cugina se se la ricorda....
 
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Danielilson
view post Posted on 6/8/2007, 13:27




E' vero, è vero! :sisi: c'era il burro!



:sbav:
 
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-Aladiah-
view post Posted on 6/8/2007, 13:45




la pasta frolla si fa con il burro :sisi:
 
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IMmOnDIUM
view post Posted on 6/8/2007, 14:33




avevo 8 anni non credo potessi fondere la cioccolato a bagno maria....
 
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-Aladiah-
view post Posted on 6/8/2007, 15:23




sai che ci vuole :azz: un pentolino con acqua lo metti sul fuoco e sopra una scodella anche di plastica :kia:
 
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344 replies since 26/7/2007, 21:58   2821 views
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