questo è un bell'angoletto soprattutto per chi ama fare grosse abbuffate e bere del buon vino (sto parlando di me
).
Sono un quasi sommelier e mi diletto a cucinare, ma soprattutto sono un gran gourmet. Dopo l'ennesima cena di pesce (sabato sera) che mi ha riempito a dovere ma non mi ha soddisfatto completamente, ho deciso di farmene una come piace a me.
Non so a voi ma quando si prendono gli antipasti e ti portano 10 cozze, 10 vongole, 2 gamberetti,2 mazzancolle ecc.... alla fine (se è tutto buono) sei soddisfatto ma strafogarsi con 100 gamberoni, un vassoio tutto per te
, non sarebbe meglio?????
Sulla base di questo concetto ecco quello che vorrei fare:
Antipasto:
Insalata di Gamberoni (interi,anzi tagliati a metà longitudinalmente) con pomodori,cetrioli,verza,carote,sedano con una salsetta di olio,aceto,limone,sale e pepe... (almeno 30 a testa)
Primo(semplice e poco perchè devo affogare nei crostacei):
Spaghetti alle vongole (non + di un etto a cranio)
Secondo:
Scampi, scampi, scampi, scampi, scampi, scampi, scampi,... naturalmente interi, penso grigliati o al micronde, per provare... (anche qui almeno 20-30 a testa...)
avete presente Homer Simpson quando mangia?? Vorrei ottenere una cosa del genere....
vorrei opinioni, suggerimenti e consigli....