ecco, QUESTA vittoria è abbastanza immeritata

view post Posted on 30/6/2021, 06:37     +1   -1

91,762
Reputation:
+10

CITAZIONE
Al termine del match le telecamere hanno pizzicato Deschamps andare sotto lo spicchio dei tifosi francesi per ringraziarli e in conferenza stampa ha dimostrato di essere una persona in grado di saper perdere: "Dove è nata la sconfitta? All'80'. Perché avevamo sbagliato il primo tempo, correggendo facendo tutto quel che potevamo fare, fino al 3-1 per noi. Poi un poi di febbrilità ha rimesso in corsa la Svizzera, che ha fatto due gol. Fa male ma è il calcio, dobbiamo accettarlo. Abbiamo vissuto momenti incredibili con un gruppo unito. La difesa a 3? L'abbiamo già sperimentata 2-3 volte nelle qualificazioni e nelle amichevoli. Nonostante abbiamo sbagliato il primo tempo va dato atto alla Svizzera di aver fatto una grande partita, ma l'avevamo recuperata, eravamo sulla strada giusta. Io sono tranquillo. Il calcio è fatto così: quando vinci è merito dei giocatori, quando perdi è colpa dell'allenatore. Mi assumo le responsabilità di questa sconfitta, ma va accettata. Fa male, però ci saranno dei domani più felici".

uomo di sport, intervento da apprezzare pienamente
Io, rispetto a 3 anni fa ai mondiali, sin dalla prima partita che pure era stata meritata avevo avuto la sensazione che fossero meno squadra e, comunque, fossero meno sul pezzo mentalmente; certo che non solo l'approccio con la Svizzera, ma soprattutto la rimonta con 2 gol sopra a 10 minuti dalla fine dopo quello che era successo che avrebbe dovuto abbattere gli svizzeri, mi ha confermato ancora di più l'impressione

la mamma di Rabiot non vorrei commentarla, quantomeno per pena umana ...

view post Posted on 30/6/2021, 11:44     +1   -1