Come per la primera Squadra: Obiettivo Vittoria.

FORZA JUVE :fabrice: :fabrice: :fabrice: :fabrice: :fabrice:

BolognaBianconera
view post Posted on 3/12/2008, 22:31

Prima sconfitta per i ragazzi,il Parma ha vinto 2-1.

Bel primo tempo,dove potevamo essere almeno 3/4 a 1,con Immobile che s'è mangiato almeno 3 gol(loro tra l'altro han segnato su un vaccata difensiva),invece nisba.
Nella ripresa invece loro han segnato quasi subito su altro regalo difensivo e poi han giocato alla pari.

Ero curioso di vedere all'opera questo Yago,un po' deludente direi.

carrara dei marmi

partita persa contro una squadra nettamente inferiore e avendo sbagliato l'impossibile

prima partita persa con tutte le prime donne in campo per la prima volta e qui devono riflettere

deludente rossi che va via in prima squadra, non gioca, non gioca con la primavera e forse si dimentica cos'e' una partita

deludente yago, troppo fumoso

deludente esposito che si mangia 2 gol fatti

cosi' cosi' immobile che segna si danna ma sbaglia anche lui troppo sotto porta

ekdal si vede che e' una spanna sopra agli altri in questa categoria ma si vede pure che non conosce quelli con cui sta giocando

difesa imprecisa

view post Posted on 4/12/2008, 12:18

Ma davvero per Ekdal era la prima volta in assoluto,come han detto in telecronaca?

Napoli

tra questo ariaudo e knezevic non vedo nessuna differenza.. semplicemente disastroso ieri.. lorenzini lo ha sempre messo in difficoltà...

114,049

bogix se permetti intervengo visto che l'ho visto giocare diverse volte, ieri e' stato imperfetto e ti dico la verita' questa difesa gia' altre volte mi ha lasciato perplesso

giudizio personale, per ma da prima squadra non c'e' nessuno ariaudo compreso

gia' giocatori che in primavera facevano la differenza son spariti

view post Posted on 6/12/2008, 21:10

12,337
Francia

Prima Sconfitta :(

Ho Fiducia, e spero che vinceranno la prossima Partità, e credo che si vederà i Iago, Rossi, Esposito, Ekdal con il Migliore dell loro Talento.

:juve:

view post Posted on 8/12/2008, 15:42

45,141

CITAZIONE (andrea 72 @ 4/12/2008, 17:48)

Prego, non ho nessuna intenzione di passare per l'esperto in materia :)
Ariaudo è sicuramente il più competitivo li dietro e rispetto al compagno di reparto è sicuramente più dotato.
Io ho visto ottime doti di anticipo e un buon colpo di testa, però alcune volte si fida troppo di queste doti e fa errori banali. Attualmente sicuramente non è da prima squadra, ma con qualche stagione da titolare contro avversari di livello io non escludo possa uscire. Se a un livello tale da giocare nella Juve poi non te lo so dire, ma tra i professionisti si.

CITAZIONE
Primavera: 2-0 a Pisa
Grande prova di carattere della Primavera di Maddaloni che, dopo la sconfitta infrasettimanale a Parma, si impone a Pisa per 2-0 grazie ai gol di Yago e Immobile. I bianconeri hanno giocato una gara molto impegnativa al massimo della concentrazione e hanno avuto la meglio sugli avversari nonostante l'inferiorità numerica dovuta all'espulsione di Esposito al quarto d'ora della ripresa.

view post Posted on 8/12/2008, 15:54