view post Posted on 14/9/2016, 21:49

Senior Member

D.O.C.G. Supporter
45,141

Juve che alla fine avrebbe anche meritato la vittoria ma che comunque non ha dimostrato la superiorità che sulla carta vanta rispetto al Siviglia.
Non ho capito francamente la scelta di tenere fuori Pjanic. Quando sono entrati il Bosniaco e Alex Sandro il baricentro si è alzato di 10 metri e il Siviglia non ha più visto boccia.
Pjaca ha talento, ancora una volta è riuscito a dimostrarlo in 5min. Ha tutto per essere una carta fondamentale da giocare a partita in corso, vorrei vederlo un po' più a lungo. Allegri ci punta, credo che il vincolo più grande in questo momento sia la lingua.
Maluccio Daniel Alves, impreciso tecnicamente e poco incisivo.

Siviglia che a lungo ha giocato con 8-9 giocatori dietro la linea della palla e che offensivamente ha offerto realmente poco. Dybala preso a calci dal primo minuto

view post Posted on 14/9/2016, 21:56

Gran Consiglio dei Sette Assenti
41,822

Partita giocata coi migliori effettivi per 20 minuti, ci sta che non la sblocchi

Spero che almeno serva a definire delle gerarchie, Sandro non può stare in panca, così come occorre trovare alternative a Lemina, palesemente inadeguato

15,830

il commento è uno solo:

Khedira solo, Khedira davanti al portiere, Higuain al limite con nessuno a contrastarlo, Dybala al limite su fuorigioco loro cannato, traversa di Higuain, deviazione del portiere su cross basso, Higuain anticipato su cross basso di Pjanic, colpo di testa di Sandro.

è inconcepibile non averne tirato fuori un gol.
siamo sempre quelli.

Jean Luc

Un solo voto ...

allegrimerda 0 ...

view post Posted on 14/9/2016, 21:58

15,830

CITAZIONE (- Jenko - @ 14/9/2016, 22:56)

con le occasioni avute non ci sta proprio per un ca...o

CITAZIONE (Jean Luc @ 14/9/2016, 22:56)

è vero cazzo

quando era solo la in mezzo dove ha calciato porca puttana!

41,822

Invece si, perché hai buttato 25 minuti di primo tempo e almeno 20 della ripresa, se in mezza partita crei così tanto in 90 minuti magari ne fai 4

10,188
Zanarkand

le occasioni per metterla dentro ci sono state assolutamente.

Purtroppo non abbiamo vinto perchè non abbiamo concretizzato.

il vero errore è però la formazione iniziale totalmente inadeguata per la champions.

Si deve giocare con un altro modulo e secondo me giocatori come Cuadrado o Alex Sandro in champions devono giocare sempre. Pjanic inoltre a centrocampo dà qualità e dovrebbe giocare più che può.

Pjaca 6.5

Allegri 4 Sto vedendo l'intervista, per lui è tutto normale proprio xD ma per favore.

Contacts  Top
view post Posted on 14/9/2016, 22:01

Advanced Member

9,549
marche

CITAZIONE (fetsmo @ 14/9/2016, 22:56)

... e aggiungo, la Champions pure è sempre quella, stregataaaa!!!!

Fino alla fine!

14,304
Roma

Primo tempo pessimo. Secondo tempo migliore ma cambi ritardati. Con il migliore 11 dall'inizio l'avremmo portata a casa.

ALLEGRI 4

Abbiamo un talento smisurato dal centrocampo in su. Mi sono rotto le palle di questo atteggiamento in Europa. Il Lione ha vinto 3-0 con la Dinamo. Voglio vedere quanti gliene facciamo noi la prossima partita.

Allegri ParaSubordinati
58,449

Probabilmente si poteva mettere una formazione migliore. Ma i limiti di questa squadra sono a centrocampo e lo sarebbero a prescindere. Siamo costretti ad aspettare Marchisio e a dare un'importanza a Khedira che non dovrebbe avere. Di Lemina e Asamoah ce ne dovrebbero essere 1-2 nell'intera rosa, entrambi titolari no.

Peppe25
view post Posted on 14/9/2016, 22:02

Partita bruttina, anche perché hanno picchiato parecchio.

Siviglia che ha giocato palesemente per non prenderle e non gli è riuscito neanche particolarmente bene, visto che prima Khedira, poi Higuain due volte e Dybala sono arrivati ad un soffio dal gol. Loro non hanno tirato mezza volta, se sono questi i nostri avversari più temibili nel girone, dormo sonni tranquilli.

hope88

In 10 giorni De boer ha dimostrato di avere le PALLE Con quel cambio a 3 a pescara! Allegri escile anche tu!

view post Posted on 14/9/2016, 22:03

114,049

però Xesath hai Pjaca Cuadrado Pjanic Mandzukic fuori

15,830

CITAZIONE (- Jenko - @ 14/9/2016, 22:59)

Jenko, ma l'hai visto chi le ha sbagliate le occasioni?

Lemina? Asamoah? Hernanes?

no. le hanno sbagliate i titolarissimi.

non è concepibile proprio per niente.

questa partita gli ingredienti per vincerla li ha avuti tutti, e li abbiamo buttati nel water.

257 replies since 14/9/2016, 21:49   1971 views