ci vedono poco ma picchiano bene

brazorf78
view post Posted on 19/10/2014, 16:21

CITAZIONE
Zuffe e partita sospesa per dieci minuti per ripristinare la calma: è quanto successo durante la finale di Supercoppa italiana di Calcio a 5 non vedenti giocata sabato tra l'Ascus Lecce e l'Ads Roma.

"L'hanno messa subito sul piano della forza, tirando calci anche a gioco fermo" ha dichiarato all'ANSA il presidente e giocatore dell'Ascus Lecce, Salvatore Peluso.

I capitolini si sono imposti per 1-0 dopo una partita turbolenta: tutto è iniziato al 15' del primo tempo quando un giocatore della Roma ha scalciato un avversario e l'arbitro, Stefano Solazzo di Avellino, ha estratto il primo dei tre cartellini rossi che hanno caratterizzato il match. A metà del secondo tempo l'arbitro ha comminato le altre due espulsioni, dopo che due giocatori erano venuti alle mani.

Il doppio rosso ha poi scatenato un parapiglia tra dirigenti e accompagnatori delle due squadre fuori dal campo, placato a fatica dal direttore di gara, costretto a sospendere la gara per 10 minuti.

colpa di moggi e della Juventus ovviamente...lo sanno tutti che i romani son persone,tifosi e giocatori CIVILI :shifty:

view post Posted on 20/10/2014, 12:09